返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

会泽县思农种植有限公司

会泽县思农种植有限公司-供应【白芨/黄精种子种苗/白芨苗/直播苗,驯化苗,带芽头的...

网站公告
会泽县思农种植有限公司:供应【白芨/黄精种子种苗/白芨苗/直播苗,驯化苗,带芽头的块茎苗,成品块茎,】各种中药材成品,黄精有种子及种苗,供应白芨种苗电话:15924791418#黄精种子/本基地可向全国各地供应优质黄精种茎,白芨种苗,价格优惠,种苗质量高,白芨种苗供应量达3000万株,黄精种苗供应量达500万株,白芨成品稳中种植基地达60余亩,全程提供种植技术跟踪服务.经过多年的运营与种植,积累了丰富成熟的种植经验与技术,能应对解决各区域出现的种植问题,欢迎有意向种植中药材的朋友来交流种植技术和加工过程,如果你种出来的新鲜药材嫌麻烦不想加工,我们可以回收新鲜的药材,也可以回收加工好的药材,欢迎您来我基地考察参观。地址:云南省曲靖市会泽县者海镇,联系人:刘祖国/15924791418(微信同号)
联系方式
  • 联系人:刘祖国
  • 电话:15924791418
  • 手机:15924791418
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 黄精苗子|不倒苗的黄精属于什么品种?黄精倒苗和不倒苗的区别
黄精苗子|不倒苗的黄精属于什么品种?黄精倒苗和不倒苗的区别
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3516黄精苗子|不倒苗的黄精属于什么品种?黄精倒苗和不倒苗的区别 
品牌: 黄精苗子
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-26 17:46
  询价
详细信息
黄精苗子 黄精苗是怎么样的|不倒苗的黄精属于什么品种?黄精倒苗和不倒苗的区别

一、生长环境
黄精属多年生草本植物,为阴性植物,喜温暖湿润环境,稍耐寒,以疏松、肥沃、湿润而排水良好的砂质壤土或腐殖质土,为中国的特有植物。生长于海拔400米至2100米的地区,一般生于灌丛、林下和山坡阴处。黄精全年均可种植,最佳种植时间为,2-10月份(冬至以前种植)

二、选地、整地
1、选择湿润和有充分荫蔽的地块,土壤以质地疏松、保水力好的壤土或砂壤土为宜。播种前先深翻1遍,结合整地每亩施农家肥2000千克,或三元复合肥(15-15-15)30kg,翻入土中作基肥,然后耙细整平,作畦,畦宽1.2米。
2、搭建遮阳网
选择三针遮阳网,8*40m规格两卷(280-320一卷),铁丝或者搭膜线一圈(70-100),竹竿、木棒或者钢管(2.2m-2.5m长)100根(9-12)

三、种植
(1)根状茎繁殖
于晚秋或早春3月下旬前后选1-2年生健壮、无病虫害的植株根茎,用先正达的锐胜、锐根士加庄家宝土壤重茬剂,康朴.凯普辛(叶面肥)浸泡3~5min,捞出晾干多于水分,截成数段,每段长度5cm~8cm,待伤口稍加晾干。按行距40厘米,株距35厘米,深5-8厘米栽种,栽后覆土稍浅1-2cm,稍加镇压,盖点易腐熟的稻草、刨花、锯木屑,易遮住土表面为宜,土壤保持湿润。
(2)种子繁殖
8月种子成熟后选取成熟饱满的种子立即进行沙藏处理:种子1份,砂土3份混合均匀。存于背阴处30厘米深的坑内,保持湿润。待第二年3月下旬筛出种子,按行距12-15厘米均匀撒播到畦面的浅沟内,盖土约1.5厘米,稍压后浇水,并盖一层草保湿。出苗前去掉盖草,苗高6-9厘米时,过密处可适当间苗,l年后移栽。为满足黄精生长所需的荫蔽条件,可在畦埂上种植玉米。

四、田间管理
生长前期要经常中耕除草,每年于4、6、9、11月各进行1次,宜浅锄并适当培土;后期拔草即可。若遇干旱或种在较向阳、干旱地方的需要及时浇水。每年结合中耕除草进行追肥,前3次中耕后每亩施用土杂肥1500千克,与过磷酸钙50千克,饼肥50千克,或复合肥20kg,次施肥再单独补充5-8kg。11月追肥每亩追30kg复合肥。混合拌匀后于行间开沟施人,施后覆土盖肥。黄精忌水和喜荫蔽,应注意排水和间作玉米。

五、病虫害防治
(1)黑斑病
多于春夏秋发生,为害叶片。
询价单