返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

会泽县思农种植有限公司

会泽县思农种植有限公司-供应【白芨/黄精种子种苗/白芨苗/直播苗,驯化苗,带芽头的...

网站公告
会泽县思农种植有限公司:供应【白芨/黄精种子种苗/白芨苗/直播苗,驯化苗,带芽头的块茎苗,成品块茎,】各种中药材成品,黄精有种子及种苗,供应白芨种苗电话:15924791418#黄精种子/本基地可向全国各地供应优质黄精种茎,白芨种苗,价格优惠,种苗质量高,白芨种苗供应量达3000万株,黄精种苗供应量达500万株,白芨成品稳中种植基地达60余亩,全程提供种植技术跟踪服务.经过多年的运营与种植,积累了丰富成熟的种植经验与技术,能应对解决各区域出现的种植问题,欢迎有意向种植中药材的朋友来交流种植技术和加工过程,如果你种出来的新鲜药材嫌麻烦不想加工,我们可以回收新鲜的药材,也可以回收加工好的药材,欢迎您来我基地考察参观。地址:云南省曲靖市会泽县者海镇,联系人:刘祖国/15924791418(微信同号)
联系方式
  • 联系人:刘祖国
  • 电话:15924791418
  • 手机:15924791418
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 现在贝母苗哪里购买?2020一克贝母多少钱?
现在贝母苗哪里购买?2020一克贝母多少钱?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3627现在贝母苗哪里购买?2020一克贝母多少钱? 
品牌: 贝母
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-26 17:47
  询价
详细信息
川贝母是一种多年生草本植物,生长在海拔1800-2400米的湿地或森林、灌木、草原、河滩、山谷等裂隙中。它是一种珍贵的润肺止咳中草药,应用历史悠久,突出,在国内外享有盛誉。那么,现在一克贝母多少钱?具体价格可以在下面找到。

药材价格。
天麻的价格是多少?铁皮石斛多少钱一斤?黑枸杞多少钱一斤?
川贝现在多少钱一克?
川贝的价格从2元到10元每克不等,主要与川贝的等价划分有关。前段时间在我们药店买的,10克花了35块。有的药店50元10克,1克3.5-5元。
2018年川贝母价格表。
品牌产品的名称和价格。
陈养堂野贝母抱月。正品川贝母无硫无漂,50g/罐,288.00元。
宝荣斋川贝川贝50克35.00元。
申智产浙贝母野生精选,可做正品秋梨酱,100克98.00元。
郭琼野生川贝母200克/瓶川贝雪梨汤不含硫,不漂白,158.00元。
程瑞珍“正宗一级川贝”川贝“1罐x120g克”186.00元。
林之源,川贝母,贝母粉,茶和酒,药材,贝母,50g18.00元。
富士堂川北四川野生松壳川北65.00元。
宝荣斋川贝川贝50g16.80元。

金桂川贝10g/袋79.00元。

川贝母有很多功能。川贝母是一种珍贵的润肺止咳中草药。但是川贝母的副作用也需要注意。川贝母味苦甘,贝母性微寒。鉴于川贝母的这一特点,脾胃虚寒、痰湿者不宜使用。胃虚寒者若服用川贝母,会引起腹胀等不良反应,以及食欲不振等症状。有寒痰、湿痰等症状的人不宜服用川贝母。鉴于某些药物的配伍禁忌,川贝母和附子不能同时食用。如果想和一些药材分享川贝母,需要知道药材和川贝母是否会有不良影响。
询价单